岩海老 

岩海老のシャドーシュリンプ飼育日記

定番ですね。

冬はコタツで、ほっかほかを

頂きましょう。。。。

DSC_0097_20111217214859.jpg


DSC_0098_20111217214859.jpg


DSC_0099.jpg


美味しいよね~

今日はえびネタが無くて、ごめんなさいm(__)m
スポンサーサイト
  1. 2011/12/18(日) 08:43:24|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:10
<<インフゾリアの作り方 | ホーム | 水草の成長>>

コメント

あるとき~~~

どもです!

ってことはみんな笑顔なんですね。
分かります!

ついでに肉団子も忘れずに!

  1. 2011/12/18(日) 11:16:41 |
  2. URL |
  3. 鹵ーあくBeeー鹵 #-
  4. [ 編集 ]

お~~~

こんにちは(^_^)

旨そうですね~
酢醤油と辛子どちらにします?
両方でお願いします!笑

  1. 2011/12/18(日) 12:17:36 |
  2. URL |
  3. 野武士 #aEmTB4nk
  4. [ 編集 ]

こんばんは~

久しく食べてないので、

ないとき~

です。HORAIご無沙汰しています。
写真見ると久しぶりに食べたい気分になりました。。

キリ番商品もうすぐ到着すると思うので、
是非与えてやって下さい。
リンクさせてもらいました!
  1. 2011/12/18(日) 17:41:31 |
  2. URL |
  3. 琵琶太 #Hpwl6DqI
  4. [ 編集 ]

あくBeeさん

京阪百貨店 くずはモールで買いました。

時々、夢中に食べたくなりますよね。

美味しい!!

  1. 2011/12/18(日) 18:00:44 |
  2. URL |
  3. 岩海老 #-
  4. [ 編集 ]

野武士さん

愛媛では酢醤油でも

食べられるんですね。。。


551の蓬莱はからしで食べるのが

定番みたいですよ。。。。

肉汁がタラ~リ・・・・・・

  1. 2011/12/18(日) 18:03:51 |
  2. URL |
  3. 岩海老 #-
  4. [ 編集 ]

琵琶太さん

キリ番企画、ありがとうございます。

到着を楽しみにしています。(^_^)v


ある時(^_^)v

無いとき(T_T)

  1. 2011/12/18(日) 18:05:41 |
  2. URL |
  3. 岩海老 #-
  4. [ 編集 ]

おおー、うまそー
こんな、時間にその画像は、ちょっと酷です
お腹が空いてきた―
コンビニ行ってきますので
これで、失礼します
  1. 2011/12/19(月) 01:37:45 |
  2. URL |
  3. うめ #-
  4. [ 編集 ]

そう言えば、肉まん類を何年も食べて無い事を思い出しました。
子供の頃は、冷凍物を買ってきて、自分で蒸して食べていたけど、
やはり面倒なので・・・。

旨そうです・・・。
  1. 2011/12/19(月) 06:48:24 |
  2. URL |
  3. まるびえび彦 #-
  4. [ 編集 ]

うめ さん

ええっ~

うめさん、これからコンビニ?

こんばんは徹夜ですか?

お忙しそうですが、お体を大切に(*^_^*)



  1. 2011/12/19(月) 07:18:36 |
  2. URL |
  3. 岩海老 #-
  4. [ 編集 ]

まるびえび彦 さん

関西では超有名な

551の豚まんです。

私は学生時代、クラブの前の3時ころ
毎日学校を抜け出して、二個購入して
食べていたことを思い出します。

ほっかほかは美味しいですよね。

  1. 2011/12/19(月) 07:21:40 |
  2. URL |
  3. 岩海老 #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://1892oo38.blog100.fc2.com/tb.php/247-32345be4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)